
서울 강남구 청담동
육회비빔밥 전문점.
육회비빔밥&육회



최상급의 한우 우둔살을
하루 동안 숙성해
2~3mm 두께로 썰어서
고추장 양념 소스를 쓰지 않고
간장 베이스 특제소스를 사용해
상추, 미라니, 대파와 함께 무쳐 제공한다.



함께 제공되는 된장찌개 두 스푼을 넣고
비벼 먹으면 더욱 맛있다.



양이 줄어들 수 있으니 쉿~~~ㅋ

밥에 비벼질 육회는 양념이 진하다.


고운 빛깔 뽐내며
맛있게 비벼진 육회비빔밥.



입맛을 자극하는 고소한 향.
고기 씹는지 모를 만큼
입에서 살살 녹는다.



육회 고기가 밥알을 싸고 있어
따로 놀지 않아
더욱 감치 맛이 난다.

채소 채 쓴 듯이
야들야들하게 썰린 고기도
입안에 걸리지 않아
너무 훌륭하다.




육회비빔밥 한입에
구수한 된장찌개까지 곁들이면 더 굿!



적당한 간으로 입에 착착 감기는
간장 양념도 매력 있다.



대파와 미나리가 들어있어
식사가 끝날 때까지
느끼하지 않고 개운함이 있는
간장 양념의
육회비빔밥.

육회비빔밥용 육회보다는
간이 좀 더 슴슴하다.




진한 양념의 육회비빔밥보다
고소한 맛이 부각된 기본 육회.
씹을수록 고소한 맛이 터진다.



고추장 대신
간장으로 맛을 내 육향이 그대로~






공깃밥에 육회를 올려
된장찌개 한 숟갈 넣고 스윽스윽
비벼 먹어도 맛있고
밥 위에 육회를 올려먹어도 맛있다.
갈빗살


한우 특뿔 중에서도 마블링 가장 좋은
넘버나인의 최상급만 사용한다.

구운 고기를
육장에 들어간 파와
고추냉이를 함께 먹으면
더욱 맛있게 먹을 수 있다.


육회비빔밥과는 다른 찬들.







숯불에 구워 숯 향까지 가득하다.
입안에 들어가자마자 녹아내리는 고기.







육장에 찍어 먹으면 놀라운 맛.
담백한 소고기에
변화 준 감칠맛.




보슬보슬한 육회비빔밥에
갈빗살을 올려 먹어보자.
냉탕과 온탕을 오가는 즐거운 맛 조합이다.
가격 & 위치
메뉴
육회비빔밥
|
19,000원
|
갈빗살
|
52,000원
|
해당 가격은 변동될 수 있습니다.
위치
▶영천영화 청담점 또는 주소로 검색
서울 강남구 도산대로90길 3 상민빌딩
지하철 7호선 청담역 9번 출구에서608m에 위치.
청담사거리 영동대교 남단방면 150m 우측, 파리바게트 골목 초입
▶문의전화 0507-1402-0381
▶영업시간
매일 00:00 - 새벽 00:00
이미지 및 내용의 출처 - 맛있는 녀석들 및 영천영화 청담점
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