안녕하세요. 쿠쇼입니다.
토요일은 밥이 좋아 34회
전북 군산 6미 여섯 번째 맛집!!!
1988년 군산 최초 피자집.

주문 제작한 이스트를 넣어
반죽하고
비법 가루가 들어간 토마토소스와
100% 국내산 치즈를 올린다.
고기와 채소들을 두툼하게 올려
주물 팬에 카놀라유를 발라
도우의 겉면을
튀기듯이 구워 완성한다.

이 집의 시그니처
팬에 구운 콤비네이션 피자.
풍부하게 느껴지는
고급 치즈의 풍미
담백하고 고소함이
피자의 정석이다.



올리브의 향긋함을 담은
스페셜 피자.
도우의 겉은
튀김 느낌의 바삭함을 자랑하고
속은 부드러운 식감이다.
제과점에서
금방 구워 나온듯한 빵 같다.


양념 소 불고기의
담백한 달달함이 있는
불고기 피자.
야채호빵 느낌에
달콤 짭짤한 토핑까지.
도우가 맛있어
아무 토핑이나 잘 어울린다.



푸짐한 페퍼로니 위에
모차렐라 치즈가 올려진
페퍼로니 피자와 베이컨 페퍼로니 피자.
퍽퍽함이 없이
부담스럽지 않은 매트리스 같은 식감에
바삭하며 쫄깃하다.
짭짤하고 매콤함의 정석이다.


치즈, 양파, 버섯, 고기 토핑의
바비큐 피자.
100% 국내산 치즈와
바비큐의 담백함이 조화롭다.


치즈만 들어간 치즈피자.


마늘향이 나는
꾸덕한 크림의
슈림프 알프레도.


추억의 맛을 간직한
스파게티의 정석
오븐 치즈스파게티.
메뉴는
콤비네이션 피자 15,500원
스페셜 피자 15,500원
불고기 피자 15,500원
바비큐 피자 15,500원
치즈 피자 14,000원
슈림프 알프레도 14,500원
오븐 치즈스파게티 8,000원
해당 가격은 변경될 수 있습니다.
발렌타인 위치는
전라북도 군산시 동령길 6 2층입니다.
문의 전화 063-442-4886
영업시간은
매일 10:30 - 23:30
영업시간은 변경될 수 있습니다.
이미지 및 내용의 출처 - 토요일은 밥이 좋아 및 발렌타인
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