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안녕하세요. 쿠쇼입니다.
메밀전병에 수육을 싸먹는다?
먹는 방법이 다른 음식점과 다른 이곳.
원주 사람들 입맛 사로잡은 특급 맛집.


윤기 자르르한 흑돼지 수육이다.
구절판의 밀쌈에서 착안해서 만든 메밀쌈.
믿을 수 없을 정도로 부드러운
잇몸으로 먹을 수 있을 정도의 식감이다.
기름기가 적은 목살, 목등심 부위로 담백하다.


얇게 부친 메밀전병은 실루엣이 비칠 정도다.
메밀전병에 깻잎장, 수육 얹어 쌈으로 먹어보자.
메밀전병의 푹신함, 수육의 쫄깃한 식감이 잘 어울린다.
메밀전병과 수육만 싸먹으면
간이 없어 심심할 수 있지만
본연의 맛을 느낄 수 있다.

입맛 돋우는 메밀코다리막국수.
코다리, 들깻가루, 김, 메밀싹 등이 들어갔다.

구수한 메밀국수와 쌉싸름한 메밀싹의 조화.
고소하면서 단맛이 올라온다.
코다리의 쫄깃함과 메밀면의 쫄깃한 식감이 잘 어울린다.
수육과 같이 먹어도 좋다.
흑돼지수육(중) 35,000원
코다리막국수 10,000원
해당 가격은 변경될 수 있습니다.
상호 : 회산막국수
주소 : 강원 원주시 원문로 336 회산막국수
문의전화 : 033-766-3390
영업시간 :
매일
11:00 - 21:00
15:00 - 17:00 브레이크타임
20:00 라스트오더
영업시간은 변경될 수 있습니다.
이미지 및 내용의 출처 - 허영만의 백반기행 및 회산막국수
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