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안녕하세요. 쿠쇼입니다.
송파의 첫 번째 메뉴는 보쌈정식!

점심 특선.
보쌈정식 한 상.




보쌈은
2시간 간격으로
소량만 삶아낸다.
그리고
1인 1접시.

영롱한 자태를 뽐내는 보쌈은
돼지 목심과 등심 사이의
가브리살을 재료로 사용한다.
한약재로 잡내를
잘 잡았다.

일반 보쌈보다 얇게 썰어
부드러운 식감을 내는 게 특징이다.
한입 먹으면
느끼하지 않고
사르르 녹는듯하다.
지방도 물컹하거나
느끼하지 않아
담백한 살코기와 고소한 비계가
잘 조화된 듯하다.



양념이 잘 밴 보쌈김치는
아삭하면서도
적당히
고기 맛을 해치지 않는 맛이다.



초겨울 특급 별미 생굴무침.
중간 크기의 굴을
통영에서 직송해 사용한다.
절인 배추, 보쌈 고기
그리고
생굴무침의 삼합!
야들야들한 굴과 만나
고기가 더욱 부드러운 식감을 낸다.
솥밥보쌈정식 13,000원
(점심 한정 메뉴로 11:30-15:00 판매)
생굴무침 12,000원
해당 가격은 변경될 수 있습니다.
상호 : 호수보쌈족발
주소 : 서울 송파구 중대로 306 1층
문의전화 : 0507-1359-0569
영업시간 :
11:30 - 22:00
15:00 - 17:00 브레이크타임
21:30 라스트오더
영업시간은 변경될 수 있습니다.
이미지 및 내용의 출처 - 허영만의 백반기행 및 호수보쌈족발
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