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안녕하세요. 쿠쇼입니다.
4호선의 종착지
20년째 조개구이의 성지인
오이도의 별미 럭셔리 4단가리비!
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고소한 옥수수와
짭짤한 치즈의 만남.
자꾸 입맛을 당기는 게 매력적이다.
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![](https://blog.kakaocdn.net/dn/sGOXf/btr0IGocrxv/MTXy2SLBook7CoBLuxkN80/img.png)
푸짐한 밑반찬들.
조개가 나오기 전 출출한 배를
든든히 채워준다.
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![](https://blog.kakaocdn.net/dn/KtHsp/btr02A0RkzV/4WK5EJWdZlJYJwV8JYfvqk/img.png)
형형색상의 조개와 양념들이
구절판같이 강렬하고 다채롭다.
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![](https://blog.kakaocdn.net/dn/cl8JWb/btr1bfaHJe1/ZBZ1y5479KZlPKCN4moJJ1/img.png)
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종류별로 시식할 수 있다.
수분이 다 빠지기 전에 먹어야 맛이 좋다.
가리비의 단맛,
백합의 꼬들꼬들하면서 짭조름한 맛,
피조개는 부드러우면서 고소함 등
잘 익은 조개들이 각양각색의 맛과 향을 낸다.
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![](https://blog.kakaocdn.net/dn/MdD9J/btr1beXbLqk/WHaicZ5nNBnkrlHiCSRQ11/img.png)
치즈가리비는 치즈가 녹으면 먹자.
녹진한 치즈와 탱글탱글한 조개의 궁합.
조개의 비린 맛을 치즈가 잘 잡아준다.
잘 어울리는 맛이다.
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![](https://blog.kakaocdn.net/dn/QiKPP/btr0WeDNk2K/WmaGsA2Q7smWmXSxf9W8kk/img.png)
치즈와 관자가 들어있어 섞어서
파스타로 즐길 수 있는 키조개.
꼬들꼬들한 키조개 치마(날개살)는 마치
차돌박이를 먹는 느낌이 든다.
4단가리비구이(소) 90,000원
해당 가격은 변경될 수 있습니다.
상호 : 예쁜애숙
주소 : 경기 시흥시 정왕동 2063(오이도어촌계수산물직매장33번)
문의전화 : 010-5328-0859
영업시간 :
월-목
10:00 - 01:00
금-토
099:00 - 03:00
일
09:00 - 01:00
영업시간은 변경될 수 있습니다.
이미지 및 내용의 출처 - 허영만의 백반기행 및 예쁜애숙
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