![](https://blog.kakaocdn.net/dn/db3P1M/btro31txUQV/zWYj2OimsKcTFy8wmOsOkk/img.png)
경기 파주시 목동동 근처
이탈리아 음식점.
브루스케타
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/qHOL5/btro12sIjbp/jTDrDmPbVtxIxJbqkTB4K0/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/bpLY1m/btro31txUGH/Fg5MmwUxH3PE8kB4XUxDi0/img.png)
두입에서 세입정도 되는
바게트 에피타이저.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/uiL8h/btroXOaGDR8/C88muAJsKNTD3xeP4prlnk/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/doS4Sg/btroSVhNYJR/sTtqLteFtCDJ3SIeA7C9eK/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/nzwqR/btroWndkCV6/o4jLZ6iJR4Go7l4jcF7Ry1/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/bISKXp/btroZFR7J7n/UkNoLrdEcEmmEwg2zNY861/img.png)
상큼한 토마토와 바질향이
입맛을 돋구워준다.
명란크림리소토
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/cm5MG8/btroTltOT4o/hXLhC97qK7J9Ng8DqtPBx0/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/qrKPA/btroStMDAfO/yFKElUaxXKZVHjPtNFSms0/img.png)
명란과 마늘쫑으로 맛을 내고
고추기름으로 느끼한 맛을 잡아준
명란크림리소토.
제철재료를 토핑으로 올려준다.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/vwelr/btroT5K4n9G/tMof3jbJsctVYmXxueCn5K/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/cR3Mct/btro13kSuVi/Sv1GH7txk0AztKg3DaIPrK/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/bedXsC/btroT5xtiMK/qinA0EjWsKV66wHOTUalpK/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/eqnijb/btroSVB5xcj/id8KIzo5u1Xqvvjosc6Thk/img.png)
아삭아삭한 마늘쫑 식감
양식과 한식사이의 그 어디의 맛...
가자미나리파스타
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/bvnXJd/btroSVPEYes/kDg5kp4fQfabgH8gQTvtH1/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/bpSIDk/btroSKNStR7/Ev5IkFxpGA703y77JQE9ek/img.png)
가자미와 미나리를 이용한 오일파스타.
봉골레같은 느낌이다.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/zHTsE/btroT6QGsG4/RjAgCQROGoHDQm7IwPturk/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/YbCGi/btroWoDkC8e/LogcK4iw63CqlkF8aiLOT1/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/5d6Es/btroT5RNrkm/j62UpA72fTTKpZYA2I4W5k/img.png)
미나리 맛이 듬뿍나는
한국식 파스타.
매콤한 맛도 난다.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/MLLKi/btroVj97IWC/f9NHRT97IYQ5lqUwcHBKe1/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/pcNeP/btroTlm4olt/kV6hUuKDU15gvpsp2ih4a1/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/bvxYDJ/btroVjvvtA5/NM9jNlKSJv2dLYTw0FywpK/img.png)
농사짓다 새참으로 나온 듯한
싱그러움이 가득한 느낌.
어리신도 좋아할 맛이다.
바케리라자냐
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/cn2nA7/btro32eVI7j/d8hT2G5UIKWZASu7bfTsDk/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/dpPTDc/btroVjPOMlw/WBejJbwL14mVOisrxOq2xK/img.png)
속이 빈 원통형 바케리면을 이용한
바케리라쟌.
원통형안에는 느끼함을 잡기위해
무말랭이가 들어있다.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/blnd8m/btroSs70Inn/uf9HOnCtxOt03iDjGkWIC0/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/BfRlx/btroWnj8tiP/c8tznUvi4XzA8WBz1ArBpK/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/RJDRy/btroVlfOp9S/GaJMeKoEbuTAQI5wKPvGAK/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/blji8O/btroWoi3k7J/nuW1hf8ShiMRGVaczC1wR1/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/w7eyI/btroWnYKjFm/AbqGCL2B4YUFaMuZkk9AHK/img.png)
적당히 매콤하면서
상콤하다.
무말랭이의
오독오독한 식감이 느껴진다.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/lOZXq/btro309fWX8/B2YCQT9fn54y7xby3MQtB1/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/Pw2hw/btroSVWsjv7/3lC2ml04JGXdf8r7UFB3U0/img.png)
마늘쫑이 들어있는 새로운 피클.
살치살스테이크
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/bIGbKi/btroSuEOLsT/gMcqjG0cJUMuKM8mcRU1G0/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/WQbSK/btroSuEOLei/AethH49or0lkmTkuso8f5k/img.png)
미국산 프라임 등급의 살치살을
수비드 조립법으로 굽는다.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/oQxRK/btroZFduMeM/kGmDVkK9k8MhY5eUWxn1D1/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/UkWQO/btroTl1FXMM/kCZU2bnA0qi9rwhFh7mYJK/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/cxsMBE/btroVlfOqil/LQRzKuhvtlwgIG3ecqyOk1/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/dHdRIO/btro12sIjlX/8lXzBNTjKhdvdRnkWRZWL1/img.png)
겉은 바삭하고
안은 촉촉한
드라이에이징한 느낌이 난다.
고온에서 튀기듯이 조리해 바삭하다.
전복리소토&새우오일파스타&버섯크림파스타
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/qtkPt/btro31f1w7X/ZlPsfQlqgtlZlNb0vbh7C0/img.png)
식감이 좋은 토종쌀을 이용해서 만든
전복리소토.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/byD9vJ/btro31UCTxz/MI5WaOZWsO1YAOkf1L9g5k/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/bCLSZH/btro30VIfJl/EBvd82YjVEMSOXJqOjkWV1/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/cdm7Kt/btroVkA9Wx5/mAfkXL1lp2E37qgXSQgso1/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/TWlhg/btroSWuiwUF/PZnTSQw9YE270WobX9QJq1/img.png)
전복내장의 비린맛은 없고
크림의 느끼함도 없다.
밥알의 식감이 오돌오돌 하다.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/zuzQo/btroTlAypto/T4jSHIHuDKxkuA4FVZwJjk/img.png)
새우와 해초로 향을 낸
새우오일파스타.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/dlpiht/btro12M1yUl/tMceLZqGpJNEJxaLQkK4m0/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/wzp6Q/btroVjCgJYc/789vFKUnUbhkN6PWrfF4B0/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/xDoxC/btroVj3lmhG/4klTQ4d4FbefZBiaBmctQK/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/AWYrh/btroXNpkWxd/k3WgfZa4txyHBgb3H1ONi1/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/bkmCrE/btroSW163UB/Unv3NtHzVZdPqV3PUBJFp1/img.png)
오일이 들어가서 느끼하다는 공식을 깬
애호박이 들어간 한국식 파스타.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/yJRre/btroXMqpFD6/GFhuIxZaj4WHO60u11o6M1/img.png)
네가지 버섯을 이용한 파스타.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/uN9NM/btroZEMq82i/KVtBp4X4LOe1ELlOw65lkk/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/mtUdl/btroVkA9WD5/OEkTQk31HuVaoKqP05LdC1/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/csfpMC/btro309fW7c/lOQkWfMCwBaYEELV19JCT0/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/zy3Xk/btroSWntofo/TjMLI0pIVeHT81dK3JwLaK/img.png)
트러플 향도 솔솔나며
꾸덕꾸덕하니 면에 달라붙어있는 크림.
스파이시치킨크림파스타&라구비앙코&새우토마토파스타
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/Fnjcj/btroTm7mcXd/TKkYtW6CABhirowRDpHWTk/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/cOzarP/btroVk2gtTz/hk5ST09SKZi2RXTQuXdMP1/img.png)
매콤한 크림파스타에
수비드한 닭다리를 올린
스파이시 치킨크림파스타.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/3luJP/btro13yoHLV/bs6gE9sYhvcOUjq5gMbRck/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/dsPvJQ/btroTlAyqPA/qqoqj0WyWusJnIly9njoXk/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/ey8K07/btroT6pFdnQ/OjeTtJKkOR6Vegsd6Eovk0/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/dkSPpi/btro31Aj02g/mQuPPKK9H9xh5DkuChwgn1/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/q6s3L/btro14c0bdJ/OmRg13WoKkcvN28RVw1eaK/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/RP4RA/btroSWODAdQ/SNHaDJhb9prGjSIzdrX6Hk/img.png)
동글동글한 면이 매력적이며
자극적인 매콤한 맛이 난다.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/bg3OQa/btro120zeCE/zPGfy6v1zlkJjGeMkArM21/img.png)
하얀색 라구소스를 이용한
고기와 치즈로 만든 오일파스타.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/dPsEJJ/btroSWVpbkf/jgbXs6mK2uaKd9jpDMgWBK/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/s1OAX/btroZFR7Krr/JjQxFuLNvjuzxdRSWem6Nk/img.png)
백짜장 느낌의 라구비앙코.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/byGV7a/btro136etw6/uw0zQZPCuIDehOBJ0tAO1K/img.png)
농축한 비스큐소스와
토마토소스를 이용한 파스타.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/blqUnc/btroTlN5mPo/1Ew9i6DK0ZfueySBIuFJi0/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/ImhL6/btroSVvkQ0J/DQT2yLK9YqEM5YdmAgn7SK/img.png)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/4fii6/btroSWntopJ/d3umx6UyWL8UbzKzkNHQhK/img.png)
매콤상콤한이 매력적인
새우토마토파스타.
가격 & 위치
메뉴
브루스케타
|
4,000원
|
명란크림리소토
|
21,000원
|
가자미나리파스타
|
19,000원
|
바케리라자냐
|
19,000원
|
살치살스테이크
|
38,000원
|
전복리소토
|
21,000원
|
새우오일파스타
|
19,000원
|
스파이시치킨크림파스타
|
22,000원
|
라구비앙코
|
19,000원
|
새우토마토파스타
|
19,000원
|
버섯크림파스타
|
19,000원
|
해당 가격은 변동될 수 있습니다.
위치
▶업스테어 키친 또는 주소로 검색
경기 파주시 청암로17번길 35 403호
▶문의전화 0507-1421-1510
파주에 위치한 색다른 이탈리안을 즐길 수 있는 곳.
▶영업시간
매일 11:30 - 21:30 / 15:00 - 17:00 브레이크타임
이미지 및 내용의 출처 - 맛있는 녀석들 및 업스테어 키친
'tv에나온그집' 카테고리의 다른 글
식객 허영만의 백반기행-산해진미 장흥 밥상 참나무 장작 굴구이 가격 및 위치 (0) | 2021.12.29 |
---|---|
식객 허영만의 백반기행-산해진미 장흥 밥상 매생이 백반 가격 및 위치 (0) | 2021.12.28 |
맛있는 녀석들-파주 데이트 맛집 장단콩청국장&비지찌개 가격 및 위치 (0) | 2021.12.27 |
식객 허영만의 백반기행-화끈하다! 제천 보약 밥상 돼지갈비&돼지모둠 가격 및 위치 (0) | 2021.12.18 |
식객 허영만의 백반기행-화끈하다! 제천 보약 밥상 닭칼만 가격 및 위치 (0) | 2021.12.18 |
댓글